
「変わること」は、崩れることじゃない。
熟成によってもとの輪郭が揺れ、
新しい個性が立ち上がる。
この“グリッチ”は、時間が描いた必然。
製品名 DARUMA GLITCH 火入れ 2400円(税抜)
原材料名
米(高知県四万十町産 仁井田米 100%使用)
米麹(高知県四万十町産 仁井田米) 精米歩合 50% 保存方法 要冷蔵
アルコール度数 火入れ16% 酵母 小川 内容量 720ml
製造者 文本酒造株式会社
高知県高岡郡四万十町本町4-23
テイスティングノート
・火入れ
カカオニブ、ブラッドオレンジ、エスプレッソ
製品名 DARUMA GLITCH 生原酒 2400円(税抜)
原材料名
米(高知県四万十町産 仁井田米 100%使用)
米麹(高知県四万十町産 仁井田米) 精米歩合 50% 保存方法 要冷蔵
アルコール度数 生原酒17% 酵母 小川 内容量 720ml
製造者 文本酒造株式会社
高知県高岡郡四万十町本町4-23
テイスティングノート
・生原酒
カカオニブ、栗、飲むティラミス
Resilience, remixed. This aged Junmai Daiginjo has glitched into something new — more complex, more contemplative. The lines of the original now ripple with added depth. It didn’t stay the same — and that’s the point.
DARUMA GLITCH
Rice: Niida Nicomaru
Polish: 50%
Yeast: Ogawa
ABV: 16%
Keep Refrigerated
Tasting Notes
DARUMA GLITCH
・Cacao Nib
・Blood Orange
・Espresso
DARUMA GLITCH Nama Genshu
Rice: Niida Nicomaru
Polish: 50%
Yeast: Ogawa
ABV: 17%
Keep Refrigerated
Tasting Notes
DARUMA GLITCH Nama Genshu
・Cacao Nib
・Chestnut
・Tiramisu